Вход на сайт
Поддержка железа в Линухе
686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 15.01.08 22:17
В ответ на:
Из приведенной ссылки: It may be a bit early to write a review since the Linux community has not had much time to adapt to the relatively new device., плюс упоминание ряда проблем, пусть небольших, но вс╦ же. К сожалению, это не совсем корректное сравнение - я пытался с Fedora, а не Ubuntu.
Из приведенной ссылки: It may be a bit early to write a review since the Linux community has not had much time to adapt to the relatively new device., плюс упоминание ряда проблем, пусть небольших, но вс╦ же. К сожалению, это не совсем корректное сравнение - я пытался с Fedora, а не Ubuntu.
Напомню что до этого писал:
В ответ на:
У моего знакомого один из последних Vaio (модель не помню, он его брал в декабре, думаю, проблема существует на целой линейке) - Fedora 8 не видит S-ATA дисков.
У моего знакомого один из последних Vaio (модель не помню, он его брал в декабре, думаю, проблема существует на целой линейке) - Fedora 8 не видит S-ATA дисков.
Ну и где там проблемы с S-ATA? Еслиб ты хоть немного что то в линухе понимал то знал бы что нет абсолютно никакой разницы Убунта или Феодра, драйвер ядерный, раздел - SCSI low level drives.
Балабол ты радуешь когда пытаешся отмазываццо.
1. Проблем ни у одного твоего ноута небыло, были мелочи которые надо было настраивать.
2. Балабол ты наконец покажешь где я говорил что: в линухе никогда не бывает проблем с железом и драйверами?