Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

С географией что-то не то творится

17.12.07 12:26
Re: С географией что-то не то творится

vagant Луч тьмы в светлом царстве
В ответ на:
И куды ж оно делось?! С иностранцев на родного Путина перекинулось?

Рухнул железный занавес, многие смогли своими глазами увидеть ту жизнь, которую в прежние годы идеализировали; поняли, что они, как минимум, ничем не лучше нас. А главное, научились у них отношению к иностранцам.
В ответ на:
Наивный Луговой поехал в Лондон повидаться с товарищем юных дней (тоска замучила), а тот его - вербовать! Вот же ж ироды! (Это я про них, которые себя по ляжкам).

Луговой свободный человек, живущий в свободной стране. Захотел куда-то поехать, взял билет, открыл визу, и поехал.
А то, что он занимается бизнесом, способствует тому, чтобы не отказываться от коммерческих предложений, по крайней мере, до тех пор, пока не станет ясно, в ч╦м они состоят. Если Литвиненко предложил ему встречу, которая с его слов носит для Лугового коммерческий интерес, то почему ему не пойти?
Все подробности Луговой узнал потом, гэбэшная школа позволила быстро понять, как его хотят использовать "русские англичане".
Такая версия выглядит вполне реальной.
В ответ на:
Учить Вас не буду. Лень.

А замечания делать не лень? Бездоказательные замечания со стороны скрывающих свои языковые познания выглядят, как простое хвастовство, и желание оскорбить собеседника. Наверное, Вам преподавали только русский язык, а про правила хорошего тона забыли.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на