русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Бундестроян

15.12.07 23:09
Бундестроян

Wladimir1976 постоялец
Zuletzt geändert 16.12.07 01:23 (Wladimir1976)
Народ, всем привет!
Незнаю, что то мой старый компьютер меня в последнее время несколько забавляет - невольно вспоминаешь невольные дебаты по теме бундестрояна.
Комп произвольно включает, выключает приборы из герэтрменеджер, во время прослушивания музыки за кадром постоянно добавляется тон, как если бы подключил флэшку или же принтер, хотя ничё такого естесственно не делал. Вирусов и троянов мой каспер вроде как бы не находит.
Только периодически показывает инфу, что кто то пытался аттаковать порт моего компа - ид явно имеет китайское происхождение. Вдобавок если выхожу на банковские адреса, онлайн-банкинг - вот тогда и начинается чехарда со звуками от включения усб-флэшек. Я уж и не знаю на что думать, перепроверил каспером комп и память, всё Окей, но спустя 2 дня каспер выкинул сообщение, что найдены 3 файла в айгене датайэн, которые не могут быть проверены / правильно идентефицированы как трояны / вирусы и поэтому должны пройти проверку в компании Касперски-Антивир. Переслал им эти даты, пока ответов нет.
А меня вот несколько мучает вопрос, неужели этот троян настолько незаметный - если говорить о бундестрояне - что его может вот просто так не заметить касперски или же тот же нод32 или нортон? Сдаётся мне, что кто то уже на германи.ру что то такое находил...

Sprung zu