русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

С географией что-то не то творится

28.11.07 00:05
Re: С географией что-то не то творится

nblens старожил
nblens
in Antwort iliq 27.11.07 23:43
Боже, как много слов и мало смысла. Какая же у Вас каша в голове! Очень хочется верить, что это можно объяснить Вашим возрастом, а не отсутствием должного образования.
Насч╦т дидактики и определения Fachlehrer Вы только подтвердили мои слова, спасибо за цитаты из Википедии. Значит договорились, что Fachlehrer - это не воспитатель. Поэтому цитаты из "советской" энциклопедии о воспитании здесь не уместны. Вы хоть их сами читали?
И уж позвольте мне самой решать, кого любить, а кого нет. А ненавидеть кого бы то ни было - нехорошо, так что я советую Вам обратиться к хорошему специалисту, который поможет Вам преодолеть травму, нанес╦нную в детстве и перестать ненавидеть учителей. Говорят, эрготерапия (например подметать улицы) очень помогает при таких проблемах.
Больше спорить я с Вами не буду, так как Ваша демагогия здесь никому, кроме Вас, не интересна. Вам что, слушателей в Славиной группе не хватает? Пользуйтесь моментом, пока Вас там ещ╦ терпят, и упражняйтесь в риторике. Всего хорошего! :-))
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu