русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

С географией что-то не то творится

26.11.07 19:43
Re: С географией что-то не то творится

ynet завсегдатай
ynet
in Antwort vagant 18.11.07 17:41
В ответ на:
Сейчас по-другому и нельзя. Быдло должно быть необразованное, тогда им легче управлять.
А к небыдлу в обществе, построенному по западному образцу, причисляются не только те, кто в течение жизни смог проявить некие незаурядные способности, но и те, кто родился в господских семьях. Кто ж будет их обслуживать, если все вокруг будут образованными?
Вот и придумали такую систему образования, чтобы в будущем быдла хватило на всех.
Только в нищем СССР хватало денег на всеобщее среднее образование. Да и на высшее образование для всех желающих тоже, только учись.

да геранка снова на первой странице открывает если кликать на новое. я об этом уже слышал вот вспомнил моя любимая девушка говорила года два тому на зад что: стране не нужны умные люди.
она об этом где то прочитала, а ну да она-же два года училась на психолога потом в армию взяли старлеэм в авган и африку. а сейчас к народной медицине подалась.
ну и ладно а я недавно в разделе культура и искусство отметился плазмаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B0 помоему это прыжок в будущее

Sprung zu