русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

С географией что-то не то творится

21.11.07 10:08
Re: С географией что-то не то творится

nblens старожил
nblens
in Antwort Murr 21.11.07 01:34, Zuletzt geändert 21.11.07 10:12 (nblens)
Доброе утро! :-))
В ответ на:
Я объяснял что именно Я делаю на форумах.

Что Вы делаете на форумах мне, честное слово, невдомёк. Но, как раньше говорили, ╚бумага всё стерпит╩, только сейчас, наверно, надо говорить ╚сервер╩.
В ответ на:
Речь шла об ирландском и местах его использования в повседневной жизни. Эта группа островов вами упомянута небыла даже после ссылки на острова, хотя вы говорите, что там бывали...

Группа островов была перечислена в тексте Википедии наряду с другими западными регионами, в том числе и Dingle и Connemara, упомянутыми мной в надежде, что хоть эти места Вы знаете. Вы, почему-то, сразу ответили, что на ирландском говорят ╚не только на островах╩, хотя это полуострова. Очень уж lame excuse, не находите?
В ответ на:
Тогда вы будете в проигрыше. По крайней мере до того момента, пока не поймаете снег в средине Июня в Красноярске, не выясните где предпочитают купаться бакинцы, не ощутите прелестей уличных -45С перед банькой в Омске, не осознаете на собственной шкуре в чем преимущество Южной Калифорнии перед Флоридой... и в чем ее же недостатки в Сентябре...

Говорю же, хвастливый подросток. И это все места, где Вы были? Негусто.
В ответ на:
хотя слов - иногда не хватает...

Тогда вместо того, чтобы воздух здесь сотрясать, лучше бы словарный запас расширили? Хотя нет, Вы же в Германию собрались, хатейку покупать, Вам тогда уже немецкий изучать придётся. Ну-ну, давайте, покупайте, может наконец-то исполнится Ваша мечта о жизни в этой стране? Ведь ругая её, Вы очень откровенно признаётесь в том, что Вам сюда очень хочется, но пока возможности нет. Хотя хатейка это положение вряд ли исправит.
В ответ на:
вы гуманитарий, в частности, вероятно, филолог, и в технических дисциплинах понимаете только то, что они не ваши...

Не мешало бы и Вам понять, что говорить нужно о том, о чём имеешь понятие. Перечитайте автоподпись Симпла (перевод он Вам дал) и не смешите народ. В Вашем возрасте это несерьёзно.
Больше писать не могу - нужно работать. Have a nice day!
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu