Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

С географией что-то не то творится

21.11.07 00:38
Re: С географией что-то не то творится

nblens старожил
nblens
в ответ Murr 21.11.07 00:20
В ответ на:
Кстати, сколько Вам лет?
------
Несколько больше, чем вам...

Это самое приятное, что Вы написали за сегодняшний вечер, только трудно в это поверить. Так выкручиваться и отмазываться могут только подростки или в крайнем случае совсем закомплексованные инженеры с большой буквы.
Об Aran Islands речи не было вообще, кстати, я и на них была. Вам же ещ╦ нужно объехать 30% страны и перечитать энциклопедии и справочники, тогда будем спорить на равных. Или словаря под рукой нет для англоязычной литературы? :-)) Вы, кстати, не написали, как долго Вы там жив╦те.
А участок купите обязательно. И не забудьте нам непременно этим похвастаться, чтобы мы тут уж совсем слюной изошлись от зависти :-))
В ответ на:
Сколько бывал - все чинненько - сидят, что-нибудь жуют или читают... иногда - просто лежат... бывает, правда, и друг на друге...

И Вы этим чинненько жующим вопросы на проверку интеллекта задавали или (не дай бог) тем лежащим? А читали они там все исключительно об╦ртки от того, что жевали. Понятное дело - у читающих интеллект можно заподозрить, а там подчистую все были немецкие недоумки :-))
В ответ на:
Почему-то у меня есть очень серьезная уверенность

А вот этого Вам точно не занимать! Только я в детские игры не играю :-))
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на