Вход на сайт
С географией что-то не то творится
3133 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 20.11.07 17:31
Что я должна ему объяснять?
------
Что заниматься развитием с 12-13 лет - несколько поздновато.
Пожалуйста, идите в школу, встаньте там перед классом и покажите на деле.
И не только на одном уроке, выбрав действительно интересную тему, но ежедневно и на каждом уроке.
------
Несколько лет Я это делал. Результат - положительный.
их нужно ещё подготовить
это для сравнения
------
Вы, вероятно, никогда не занимались разработкой. Это не производство, где посчитаны все "мотионс" и результат определяется тактом конвеера. Это разработка, когда надо, зачастую не имея точного представления об всех деталях разрабатываемой системы, распределить задачи по тем, кто будет в состоянии их решить в отведенное время. И помимо этого распределения надо еще успевать выполнять свою часть разработки, которая, обычно, более объемная и тяжелая, чем у подчиненных. . И успеть переделать то, что сам или кто-то "запорол"... Это Вам, для сравнения...
Выгнать ленивых нельзя
------
Ленивых - нет!..
учителю не грозят "разборки"
------
:)
------
Что заниматься развитием с 12-13 лет - несколько поздновато.
Пожалуйста, идите в школу, встаньте там перед классом и покажите на деле.
И не только на одном уроке, выбрав действительно интересную тему, но ежедневно и на каждом уроке.
------
Несколько лет Я это делал. Результат - положительный.
их нужно ещё подготовить
это для сравнения
------
Вы, вероятно, никогда не занимались разработкой. Это не производство, где посчитаны все "мотионс" и результат определяется тактом конвеера. Это разработка, когда надо, зачастую не имея точного представления об всех деталях разрабатываемой системы, распределить задачи по тем, кто будет в состоянии их решить в отведенное время. И помимо этого распределения надо еще успевать выполнять свою часть разработки, которая, обычно, более объемная и тяжелая, чем у подчиненных. . И успеть переделать то, что сам или кто-то "запорол"... Это Вам, для сравнения...
Выгнать ленивых нельзя
------
Ленивых - нет!..
учителю не грозят "разборки"
------
:)