Login
С географией что-то не то творится
3133 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 20.11.07 01:07
В ответ на:
Совершенно не обязательно... кто то из школы/класса ид╦т учиться дальше, кто то дурака валять, к кому примкн╦т реб╦нок во многом зависит от реб╦нка и родителей.
Совершенно не обязательно... кто то из школы/класса ид╦т учиться дальше, кто то дурака валять, к кому примкн╦т реб╦нок во многом зависит от реб╦нка и родителей.
Ты абсолютно права, в старших классах гимназии ученикам приходится работать очень много и те, кто это делают на совесть, а не ради оценки, имеют довольно хорошее образование. Я писала уже, что моя дочь сейчас в Ирландии (г. Корк) в 11 классе школы, приравниеваемой к нашей гимназии (там это 5 класс). Так вот все три немки, приехавшие на год в эту школу, получают лучшие оценки в классе, в том числе и по-английскому (я не сомневаюсь, что в грамматическом и стилистическом плане им до ирладцев ещ╦ далеко, но отношение и подход к занятиям, а также умение работать с материалом у них на порядок выше). Весь материал (например, по биологии, математике и физике) они уже проходили здесь в 10 классе. По английскому их сразу определили в группу с самым высоким уровнем, что меня очень удивило.
И после того, как директриса школы прислала мне сообщение, в котором хвалила отличную подготовку немецких учениц, мо╦ мнение о немецких старшеклассниках повысилось. И таких способных и заинтересованных, к счастью, большинство, кстати, независимо от материальных возможностей родителей. С теми, кто не хочет, и вследствие того, не может учиться, происходит естественный отбор. У нас не война и не разруха, как во времена Макаренко, вс╦ сейчас зависит от самого человека и его семьи. Хочешь иметь ВО и престижную работу, приложи максимум усилий, а не хочешь - так профессий тоже много всяких, и все они важны.
If you can read this, thank your teacher.