Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

С географией что-то не то творится

20.11.07 01:07
Re: С географией что-то не то творится

samus Samusja
samus
в ответ vagant 19.11.07 23:35
В ответ на:
>Я не понимаю, почему Вы считаете, что ребенок, способный к учению, но из не очень состоятельной семьи не может получить в Германии высшего образования. Я знаю множество примеров.
Может, конечно, может. Но такие случаи, скорее исключение.

Откуда выводы? опять же... Я, например, мать уже взрослой дочери, но дочь здесь с 6-ти лет... у меня в этом вопросе опыта больше чем у тебя точно. И я уверенно утверждаю, что это не исключение, а правило.
Идём дальше:
В ответ на:
Родился здесь ребёнок в пролетарской семье, назовём это так, - круг общения у него будет, в основном, с детьми из похожих семей (берём наиболее вероятный вариант).

Круг общения у него будет школьный, а в школах учатся дети из разных семей.
В ответ на:
То же самое, когда подходит время определяться, что делать после школы. Если его круг идёт работать, получая профессию на рабочем месте или на профессиональных курсах, то скорее всего и он, подавшись общему порыву, не станет искать других путей.

Совершенно не обязательно... кто то из школы/класса идёт учиться дальше, кто то дурака валять, к кому примкнёт ребёнок во многом зависит от ребёнка и родителей.
В ответ на:
Время обучения в местном вузе связано с отказом от той жизни, которую ведут те, кто отработал свои восемь часов и предоставлен сам себе. Умом-то все понимают, что молодость не вечна и с возрастом отсутствие фундаментального образования даст о себе знать.

Студенты прекрасно проводят время... опять же утверждаю с уверенностью, потому что рядом студенческое общежитие
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Перейти на