Вход на сайт
С географией что-то не то творится
3133 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 19.11.07 23:35
В ответ на:
>Я не понимаю, почему Вы считаете, что ребенок, способный к учению, но из не очень состоятельной семьи не может получить в Германии высшего образования. Я знаю множество примеров.
Может, конечно, может. Но такие случаи, скорее исключение.
>Я не понимаю, почему Вы считаете, что ребенок, способный к учению, но из не очень состоятельной семьи не может получить в Германии высшего образования. Я знаю множество примеров.
Может, конечно, может. Но такие случаи, скорее исключение.
Откуда выводы? опять же... Я, например, мать уже взрослой дочери, но дочь здесь с 6-ти лет... у меня в этом вопросе опыта больше чем у тебя точно. И я уверенно утверждаю, что это не исключение, а правило.
Идём дальше:
В ответ на:
Родился здесь ребёнок в пролетарской семье, назовём это так, - круг общения у него будет, в основном, с детьми из похожих семей (берём наиболее вероятный вариант).
Родился здесь ребёнок в пролетарской семье, назовём это так, - круг общения у него будет, в основном, с детьми из похожих семей (берём наиболее вероятный вариант).
Круг общения у него будет школьный, а в школах учатся дети из разных семей.
В ответ на:
То же самое, когда подходит время определяться, что делать после школы. Если его круг идёт работать, получая профессию на рабочем месте или на профессиональных курсах, то скорее всего и он, подавшись общему порыву, не станет искать других путей.
То же самое, когда подходит время определяться, что делать после школы. Если его круг идёт работать, получая профессию на рабочем месте или на профессиональных курсах, то скорее всего и он, подавшись общему порыву, не станет искать других путей.
Совершенно не обязательно... кто то из школы/класса идёт учиться дальше, кто то дурака валять, к кому примкнёт ребёнок во многом зависит от ребёнка и родителей.
В ответ на:
Время обучения в местном вузе связано с отказом от той жизни, которую ведут те, кто отработал свои восемь часов и предоставлен сам себе. Умом-то все понимают, что молодость не вечна и с возрастом отсутствие фундаментального образования даст о себе знать.
Время обучения в местном вузе связано с отказом от той жизни, которую ведут те, кто отработал свои восемь часов и предоставлен сам себе. Умом-то все понимают, что молодость не вечна и с возрастом отсутствие фундаментального образования даст о себе знать.
Студенты прекрасно проводят время... опять же утверждаю с уверенностью, потому что рядом студенческое общежитие
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo