Login
С географией что-то не то творится
3133 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Аффтар Халявщик
in Antwort Simple 19.11.07 09:34
В ответ на:
> В частности, там ликвидировали спец.школы для детей с задержками в умственном развитии и направили таких детей в общеобразовательные школы. Перспективы?..
Смотрел как-то передачу про отсталых детей, не помню, что там у них было. Одна девочка попала в нормальную школу, развивается и успевает. Мальчика задвинули в спецшколу, деградирует.
> В частности, там ликвидировали спец.школы для детей с задержками в умственном развитии и направили таких детей в общеобразовательные школы. Перспективы?..
Смотрел как-то передачу про отсталых детей, не помню, что там у них было. Одна девочка попала в нормальную школу, развивается и успевает. Мальчика задвинули в спецшколу, деградирует.
У меня физичка была, так она после нашей "нормальной" школы, пошла работать в школу для, так называемых, умственно отсталых. Из-за зарплаты.
Потом, через несколько лет после окончания школы, встретил е╦ как-то на улице и разговорились. Она со смехом говорила, что ещ╦ неясно, какая школа для "нормальных". Как она сказала "В школе для умственно отсталых я знаю, что на уроке тему минимум 5-6 школьников пойм╦т, а вот в "нормальной" школе кучка балбесов ни сами не выучат, ни другим не дадут"
"Everybody Lies" (с)