Вход на сайт
С географией что-то не то творится
3133 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ карелка 18.11.07 22:17
В ответ на:
Я не знаю точно о культурной близости к Европе, вычитала вчерась в Википедии.
Я не знаю точно о культурной близости к Европе, вычитала вчерась в Википедии.
Вчера я тоже сперва хотел дать ссылку на Википедию. Но в самом начале статьи про Израиль я не нашёл там упоминания про Европу. Наверное, тот, кто её туда поместил, и сам сомневался, Европа Израиль или Азия.
В ответ на:
Крестоносцы еще в средние века спасали гроб Господень от неверных и т.д.
Крестоносцы еще в средние века спасали гроб Господень от неверных и т.д.
Как раз на днях посмотрел четырёхсерийный документальный сериал про Крестовые походы.
Крестоносцы считали, что живущие в Иерусалиме мусульмане c иудеями дискриминируют тамошних христиан и собирались им помочь.
На самом деле ко времени, когда первые крестоносцы достигли Иерусалима, все три религиозные общины жили более-менее дружно, по крайней мере, не мешали никому чтить свои святыни.
Сумятицу в их жизнь внесли как раз крестоносцы.
В ответ на:
У моего сына-шестиклассника в гимназии завтра по математике контрольная, давайте не будем сейчас о легкости бытия в немецких (баварских) гимназиях, совершенно не то настроение, выходные убиты на контроль и повторение.
У моего сына-шестиклассника в гимназии завтра по математике контрольная, давайте не будем сейчас о легкости бытия в немецких (баварских) гимназиях, совершенно не то настроение, выходные убиты на контроль и повторение.
Замётано, не будем.
Тем более, я уверен, Ваш сын, увидев у кого-то книгу на русском или на сербском, хорватском, финском etc., не только не стал бы задавать подобные вопросы, но у него бы и не возникло сомнений на этот счёт.
В ответ на:
Я могу вам привести ссылку на дискуссию на другом форуме, где девушка, утверждавшая, что имеет диплом психолога, писала ну просто с поражающей воображение безграмотностью и обижалась еще, когда ей на это указали.
Я могу вам привести ссылку на дискуссию на другом форуме, где девушка, утверждавшая, что имеет диплом психолога, писала ну просто с поражающей воображение безграмотностью и обижалась еще, когда ей на это указали.
Зачем ссылку? Не надо, я и так верю.
Вам верю, но не той девушке.
Пока знаю буквы - пишу