русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

С географией что-то не то творится

18.11.07 13:10
Re: С географией что-то не то творится

vagant Луч тьмы в светлом царстве
in Antwort GANDJUBAS 18.11.07 02:30
В ответ на:
Я точно не знаю их регламента, но там куча исключений. Казахстан тоже входит в UEFA, там есть маленький кусочек от Европы. Так же в UEFA есть участники не представляющие суверенные государства, как та же Англия, Шотландия и т.д. То есть в принципе в на ЧЕ могла бы участвовать отдельно Бавария, Баден-Вюртенберг, "Воганд и собратья" и т.д.

Согласен. Но все эти команды должны представлять регионы, физически находящиеся на этом континенте, или как?
Даже у Турции есть географические основания принимать участие в таких чемпионатах, потому что часть одного турецкого города находится в Европе.
Та же самая картина и с ОБСЕ. Уж где только е╦ засланцы не ведут "миротворческую" деятельность... Аж в Киргизии отметились, иначе кто бы там ещ╦ устроил
очередной цветной путч на постсоветском пространстве. Хотя буква "Е" в названии этой мутной конторы, свидетельствует о том, что дальше Урала ей на востоке делать нечего.
Может, тоже имеет место быть плохое знание географии у руководства ОБСЕ? Не знают люди, где Европа заканчивается, вот и прут не туда.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu