русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

С географией что-то не то творится

18.11.07 13:01
Re: С географией что-то не то творится

vagant Луч тьмы в светлом царстве
В ответ на:
Но в Евровидении же участвует, почему бы не поучаствовать с Чемпионате Европы по хвутьболу.

Честно признаться, не смотрю ни то другое. Если б не вчерашняя игра в Израиле, о которой говорили в новостях, а их я смотрю, то, наверное, не обратил бы внимания.
В ответ на:
Израиль считается близким к Европе c культурной точки зрения.

Близость Израиля к Европе спорная. Там вс╦-таки восток, несмотря на то, что "на четверть бывший наш народ".
Но, если так оценивать резонность участия в ЧЕ, то тогда и Мексика тоже может в н╦м участвовать, поскольку является самой крупной испаноязычной страной в мире; а испанский язык на втором месте по числу носителей среди всех европейских языков.
В ответ на:
Как вам не стыдно, сударь.

За что ж мне должно быть стыдно? За низкие показатели тестирования PIZA в немецких школах? Когда видя у меня в руках русскую книгу или то, что я пишу по-русски, мне задают вопрос: "в русском языке пишут справа налево?", то если кому-то и должно быть стыдно, так только не мне.
Вряд ли среди окончивших наши школы найд╦тся хотя бы один, всерь╦з считающий, что в немецком, французском, порутгальском или датском языках пишут в другую сторону.
Да и не только в этом поражает порой узость кругозора среди получивших здесь школьное образование.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu