русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Neunazis достали. Прошу помощи.

24.10.07 13:50
Re: Neunazis достали. Прошу помощи.

TempterSnake завсегдатай
Вся разница лишь в одном. Все свои утверждения я могу подкрепить ссылками либо на документы, либо на серьезную литературу (где, скорее всего, будет стоять ссылка на архив).
Напоследок я все же не удержусь и порекомендую прочитать Вам книги Михаила Свирина. Написаны они легко, но дают хорошее представление о советском танкостроении предвоенной и военной поры, плюс, первые послевоенные годы. С выдержками из документов, воспоминаниями ветеранов. Я просто действительно не знаю, что на данный момент будет лучше для желающего ознакомиться с вопросом. Книги недорогие, их можно заказать. Есть и электронные версии в Сети, но я принципиально такие вещи покупаю, чтобы поддержать автора трудовым рублем. Конечно, есть и Барятинский, и Мощанский, Павловы с Желтовым, есть Шпильбергер - его книга по той же "трешке" просто великолепная, есть и другие авторы - литературы море. Но если Вы хотите получить целостное представление о советском танкостроении, понять логику государственных мужей - почему принимались те или иные решения, лучше почитать Свирина. Про Т-34 рекомендую книжку "Неизвестный Т-34", неплохая монография, но не единственная.

Sprung zu