русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Касперский и встроенный в рутер файервол.

16.08.07 14:07
Re: Касперский и встроенный в рутер файервол.

BSDLamer Хвостатый Carpal Tunnel
BSDLamer
in Antwort WishWaster 16.08.07 13:13
В ответ на:
Нужно сравнивать сравнимое, а не цену лицензии. Лицензия платится один раз, в не╦ входит поддержка - в линухе ты получаешь ничего, плюс все остальные затраты - обучение пользователей (или переобучение), администратор(ы), поддержка etc - что такое TCO - не в курсе? У линуха она выше оказывается.

Пользуйся энтерпрайсами от Novell и RedHat, ты получишь сапорт. Можешь просто пользовать без сапорта. У меня имеется такая возможность с виндой ?
Извините батенька но юниксы всегда использовались в задачах посерьезнее и покритичнее чем винда, так получается что хочешь не хочешь а людей кототые будут админить центральные сервера в банке надо обучить и тыканием на кнопочки в гуе там не обойтись, это не МС Оффис. Если речь о десктопах то да, пока что перевести юзера в большой конторе очень сложно, но случаи (даже в энтерпрайс классе) уже есть, значит всетаки возможно и если сегодня не выгодно то станет выгодно завтра когда задумаются что брать висту или SLED.
Лет 10 назад HP,IBM и Sun и представить себе не могли что придется сертифицировать например какойнить SuSE Linux Enterprise Server/Desktop, а сегодня таки надо, и поддерживают.
А Oracle и SAP ? Зашевелились тяжеловесы ?
В ответ на:
В винде школьник реальшуле в состоянии вирус написать.
Напиши. Хочу видеть

а зачем мне писать, уже написали, сассер например. Школьник же написал.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь

Sprung zu