Вход на сайт
Касперский и встроенный в рутер файервол.
763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 15.08.07 19:47
В ответ на:
Не все процессы можно грохнуть, даже будучи администратором.
Не все процессы можно грохнуть, даже будучи администратором.
все, без исключения. в крайнем случае надо взять debug привилегии , чтобы убить сервис
тоже несложно
В ответ на:
Да и окно не обязательно связано с движком. Например, Sygate тупо прибивает весь траффик, если его грохнуть (есть там такая опция). В общем, грамотные файрволлы защищают себя. А убив, к примеру, окно TPF, ты убьешь только UI, сайм файрволл останется жить.
Да и окно не обязательно связано с движком. Например, Sygate тупо прибивает весь траффик, если его грохнуть (есть там такая опция). В общем, грамотные файрволлы защищают себя. А убив, к примеру, окно TPF, ты убьешь только UI, сайм файрволл останется жить.
после чего юзер перестартовывает комп, троян естественно убивает опять. юзер ругает "криворуких" программистов и убирает "глючный" фоерволл
я с таким встречался при эпидемии бластера, прич╦м несколько раз - когда лечил компы оснащ╦нные деактивированным фоерволом - рутеры тогда были редкостью
В ответ на:
Простые смертные таких прог ставить не должны Я что-то таких не встречал, честно говоря. Даже vmware, и тот прикрывается файрволлом.
Простые смертные таких прог ставить не должны Я что-то таких не встречал, честно говоря. Даже vmware, и тот прикрывается файрволлом.
вмваре это мелочь - там стоят эмулированные карты.
встречал я такое в прогах управления траффиком - например netlimiter.
да и написать такой драйвер не большая проблема, а смертный поставит даже не заметив драйвера
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит