Login
Письмо от одваката за скачку
2888 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort batista1 06.07.07 23:19, Zuletzt geändert 09.07.07 12:12 (sirrius)
В ответ на:
Грубо говоря: у меня есть кот голубых кровей, которого зовут Dream Pinball 3D, с которого ты сделал 15.09.2006 отличную фотографию и дал самой фото название по имени кота. Фото настолько хорошее, что ты хотел бы что бы как можно больше людей её увидели.
Грубо говоря: у меня есть кот голубых кровей, которого зовут Dream Pinball 3D, с которого ты сделал 15.09.2006 отличную фотографию и дал самой фото название по имени кота. Фото настолько хорошее, что ты хотел бы что бы как можно больше людей её увидели.
Боюсь ошибится, но мне кажется что поиск в P2P сетях осуществляется с помощью хеша, так что про такую аргументацию можно вообще забыть. Так же как и про то что существует еще так же и бесплатная версия этой игры [1]
В ответ на:
Вопрос, так как же адвокаты получили Ваш IP ???
Вопрос, так как же адвокаты получили Ваш IP ???
Используя поисковый запрос в P2P cети, а как же еще. Для того что бы получить IP вообще большого ума не надо.

В ответ на:
Как долго в реале сохраняются IP и как долго можно определить истинного владельца IP?
Как долго в реале сохраняются IP и как долго можно определить истинного владельца IP?
В реале IP действительно не хранится у провайдера долго, однако эта фирма установоив IP (якобы) правонарушителя шлет провайдеру письмо с просьбой не удалять данные пользователя с таким то IP, так как имеется подозрение на правонарушение.
Так или иначе способ, с помощью которого они получают личные данные находится на грани законности, как собственно и вся эта аватнтюра и они это так же знают, поэтому до сих пор не известно ни одного случая что бы состоялся суд над теми кто просто проигнорировал их письма.
Даже если решите признать свою вину и заплатить, то платить нужно не более чем 50 Schadensersatz.[2]
[1] http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_20772771.html
[2] http://www.heise.de/newsticker/meldung/84201