русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Письмо от одваката за скачку

09.07.07 02:19
Re: Письмо от одваката за скачку

weiser Fuchs predator
weiser Fuchs
in Antwort batista1 08.07.07 16:24
В ответ на:
как я должен проверить качали у меня или нет

Как хочешь. Если винчестер не форматировал, виндус не переставлял... то должны где-то остаться эти данные. От них зависит твоя судьба. Так шо ищи. Есть уйма прог, которыми что-то можно там на винте нарыть.
В ответ на:
Ешё один вопрос должен ли я сейчас срочно удалить прогу BitComet с компа, я не думаю что ко мне могут нагрянуть с полиции, хотя у меня в компе много чего есть. Другой вопрос как от них отделатся, если у меня торент уже целый год, и я им скажу что хотел посмотреть что за прога .

Ты что... совсем охренел?! Ты когда здесь запостил первый раз? А какое сейчас число?! А ты до сих пор на паленом винчестере сидишь????!
У меня в голове не укладывается. Батистыч, ты издеваешься?.. Сколько у тебя биткомет или ещё какая хрень стоит, никого не колышет. Тебя просекли оффициально на 29.09.2006 по одному файлу - точка. Никто не знает, что у тебя там на компе.
Ты прочитал мои линки???? По тем письмам ясно видна схема происходящего: что к тебе со дня на день должны или могут придти с обыском, а ты до сих пор финчестер не поменял! С ума сошёл? Тебе сейчас нужно пару месяцев тише воды быть. С обыском придут из-за одного файла, а накроют у тебя на винте сотню + в шкафу. Ты тогда не в 25 000 штрафа влетишь, а в 250 000, если не больше. Всё вывози нах побыстрей - всё, что у тебя нелегально: фильмы, музыку, книги, старый винчестер из компа, из-за которого загреметь в первую очередь можешь. Купи небольшой новый винт и переставь заново оригинальный виндовс и ПО. Если придут с обыском, комп заберут. Назад ты его скорее всего никогда не получишь. Поэтому вынимай из него всё ценное и увози к бабке на дачу.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive

Sprung zu