Login
Письмо от одваката за скачку
2888 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 21.06.07 00:16
В ответ на:
ну откуда я знал качал петрович или не качал. промерно в это время плюс минус неделю он у меня был. больше я ничего не знаю
хотите спросите у него - село нижние васюки третья изба направо
ну откуда я знал качал петрович или не качал. промерно в это время плюс минус неделю он у меня был. больше я ничего не знаю
хотите спросите у него - село нижние васюки третья изба направо
И спросят, а если не найдут, отвечать будешь ты: за то, что предоставил своё подключение человеку и не удосужился проконтролировать его деятельность. Тут не только халатностью, но и косвенной причастностью к чему нибудь может запахнуть.
В ответ на:
на опасные вещи нужно разрешение, права или лицензия
если дети пользуются инетом, почему он опасен для взрослого
на опасные вещи нужно разрешение, права или лицензия
если дети пользуются инетом, почему он опасен для взрослого
Детям по немецкому законодательству необходимо ограничивать доступ к интернетресурсам. Для этого даже в самих ОС есть легко настраевоемые фильтры. Хотя лучший контроль - это личное присутствие родителя. А если ты не контролируешь сёрфинг своих детей по интернету, то не говори об этом громко, а то могут придти из югендамта - будут проблемы.
В ответ на:
я не мог предположить что у петровича на лэптопе стоит биткомет
я не мог предположить что у петровича на лэптопе стоит биткомет
А должен был. Вот за это и ответственность нести будешь. Сколько тебе ещё раз об этом говорить? Если бы всё так было бы, как ты тут рассказываешь, то никому никогда бы ничего не могли доказать. Однако это не так: доказывают, уличают, штрафуют и садят. И будут впредь. Другое дело, что, как я уже выше писАл, у тебя при обыске ничего не нашли и ты ни сном, ни духом - тогда с тебя как с гуся вода. Потому Шойбле и хотел нелегально компы проверять мочь, а ему не дали. Пока не дали... За подробностями к ваганту - он у нас по этой тематике специалист.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive