Login
Письмо от одваката за скачку
2888 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 20.06.07 16:12
В ответ на:
ну почему же не пройдёт - надо имя назвать если есть кто напримете кто в это время был в германии
ну почему же не пройдёт - надо имя назвать если есть кто напримете кто в это время был в германии
Ставим дома два компа и на один качаем что душе угодно, а как полиция заявится, скажем, что это Петрович был, шо два дня назад съехал из дома. (Мы его не знаем, но имя на почтовомящике в глаза бросилось.) Полиция вас благодарит за содействие и начинает искать Петровича. Дальше два варианта:
а) Петровича не находят и у вас никаких проблем;
б) Петровича находят. Он ни сном ни духом о том, что где-то что-то качал. Полиция берёт вас в свидетели и садит его на пару лет. А через месяц из вашего дома выезжает Иванов, который у вас тоже качал...
Генди, ты издеваешься?.. Или ты на самом деле думаешь, что закон так легко обойти?
В ответ на:
почему я не должен допустить его к рутеру - я же не мог ожидать что он включит торрент.
если бы знал - обязательно бы запретил
почему я не должен допустить его к рутеру - я же не мог ожидать что он включит торрент.
если бы знал - обязательно бы запретил
Рутер твой - ты за него отвечаешь собственной жопой. Если же вы на самом деле лапух и вас обвёл вокруг пальца сосед, то вам это нужно будет доказать в суде. В противном случае вас посадят.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive