русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Second life

16.06.07 21:01
Re: Second life

Tampetzolla посетитель
in Antwort GANDJUBAS 16.06.07 20:39
В ответ на:
Если я Вас правильно понимаю, Вы сейчас призываете людей играть в игру и зарабатывать деньги, но так как этот процесс нелегален, то соответственно призываете люде к криминалу изначально вводя их в заблуждение. Это вечный БАН на форуме. Зеленые появятся оформят...

К сожалению Вы не правильно понимаете. Во первых, я, как уже сказала, я не призываю, во вторых далеко не к креминалу. Это совершенно вс╦ официально, в ч╦м, впрочем Вы сами можете убедиться(к чему вообще такие высказывания без малейшего представления о ч╦м ид╦т речь?), мне только не совершенно непонятно откуда у Вас такие мысли могли взяться? Этот Second life для людей, которые верят в себя, там нет никаких дядюшек и т╦тушек, которые могли бы словом обмолвиться и помочь Вам. Вы- предоставлены сами себе. И, если у Вас есть что-то в голове - Вы сможете не только выжить в этой виртуальной жизни, но и заработать. Если бы этот как Вы называете "процесс" был нелегален, то (это не в России) его бы уже давно прикрыли, но во всех средствах массовой информации он (возможно к Вашему сожалению) Second life только прогрессирует.
В ответ на:
Зеленые появятся оформят...

Извините, это Вы можете кому-то, возможно, в России сказать, здесь это совершенно неуместно.

Sprung zu