Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Second life

16.06.07 20:31
Re: Second life

Tampetzolla посетитель
в ответ =MxL= 16.06.07 20:10
В ответ на:
Это разрешено правилами игры? В нормальных играх за это бывает бан и удаление акаунта.

Вот как раз это довольно интересный вопрос. "Правила игры"... Это же не игра (в понимании жителей) - это сама жизнь, ну и как во всей цивилизованной жизни - человек стоит на первом плане и он сам решает что ему делать и как поступать, не говоря уже о том как ему распоряжаться заработанными им средствами. Человек-он сам себе хозяин. Кто Вам может и на каких основаниях запретить, например, у себя дома, например, переставить мебель так как вы хотите?.... Вам кто-нибудь (за исключением, конечно Вашей прекрасной половины) может запретить расходовать Вами заработанные средства как Вам хочется?
Я хочу только сказать, что, если Вы чувствуете в себе силы, что Вы что-то можете ещ╦ совершить - просто попробуйте. Я больше чем уверена, что Вы будете просто заворожены этим миром. Вы же ничего не проигрываете, а узнаете - даже сами поразитесь, но как уже я говорила, я не агитирую, с этого я ничего не имею, я просто хочу иметь сообщников, с кем можно бы было поделиться.

Перейти на