Login
Second life
446 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort CTEPX 16.06.07 17:10
В ответ на:
тю ╦пт ! А не проще в реале денег больше зарабатывать? Ну просто головой больше работаь и деньги будут. Во бщем согласен с вышенаписавшими - для неудачников.
тю ╦пт ! А не проще в реале денег больше зарабатывать? Ну просто головой больше работаь и деньги будут. Во бщем согласен с вышенаписавшими - для неудачников.
Многоуважаемый господин CTEPX,
каждому человеку предоставлено самому решать что ему делать в зависимости от его склонностей и желания. Кто-то зарабатывает в реальной жизни и платит налоги, а кому-то интереснее просто, сочитая приятное с полезным зарабатывать и не делать никаких отч╦тов для финансамта. В любом случае, в Second life без работы головой не обойтись.
Я думаю, что все посетители "GERMANY.RU" были бы Вам очень признательны, если бы Вы подсказали, поработав Вашей головой альтернативу. И кстати, ни одному из моих знакимых ещ╦ Second life не помешал в выполнении их основной работы, напротив, у некоторых из них так называемый "дополнительный заработок" намного превышает их основные доходы, и думаю, что людей таких специальностей, как врач, юрист (прич╦м довольно преуспувающих) нельзя назвать неудачниками.... или?