Login
Почти выиграл Audi 3
495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Murr 09.06.07 09:54
В ответ на:
Представь себе - практически - нет. И чем больше переходили на автоматы - тем меньшую роль играла убойная сила и все большую - суммарная плотность огня...
Представь себе - практически - нет. И чем больше переходили на автоматы - тем меньшую роль играла убойная сила и все большую - суммарная плотность огня...
Есть ещё такой показатель, как прицельная дальность. На бòльших расстояниях и убойная сила не нужна, толку от неё...
Но на тех расстояниях, которые укладываются в эту величину, убойная сила важна.
В ответ на:
Чем он реально хорош?
Чем он реально хорош?
А чем они все хороши, тем и он. Макаров тоже хорош только на близком расстоянии, для этого их и используют.
Вот был маузер со своим длинным стволом. Убойная сила огромная (старики, кто застал то время, говорили, что маузер, если попадёшь в вепря, клал его с одного выстрела даже на расстоянии), прицельная дальность тоже (деревянная кобура могла использоваться в качестве приклада). Но размеры... Комиссарам в потёртых кожанках это не мешало. А в наше время с такими по улицам не ходят.

В ответ на:
Меня с тамошними президентами поздравлять не надо - я к ним не имею никакого отношения.
Меня с тамошними президентами поздравлять не надо - я к ним не имею никакого отношения.
Да это я так, пошутил слегка, знаю, как ты относишься к тому режиму.
В ответ на:
Что до остального - посмотри вокруг и назови страну, в которой кандидат в президенты публично говорит - "Я беру взятки!" и садится президентом...
Что до остального - посмотри вокруг и назови страну, в которой кандидат в президенты публично говорит - "Я беру взятки!" и садится президентом...
У литовцев президент вообще на стороне вермахта воевал, оттягивал победу над нацизмом в отдельно взятом регионе. Тем не менее делегирован американцами на управление литовским народом. Латыши хотя бы от иностранки избавились, толку что у неё латышское гражданство было, если она всю жизнь прожила в другом полушарии.
В ответ на:
Не зря же его "избирала" компашка из всего сотни оголделых наци...
Не зря же его "избирала" компашка из всего сотни оголделых наци...
А это демократия. Только латышский народ пока не достоин, чтобы пользоваться её плодами (по мнению кураторов Латвии), стало быть его не подпускают к выборам главы государства.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]