Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Там геи ходят

01.06.07 22:55
Re: Там геи ходят

_Igs_ знакомое лицо
в ответ vagant 01.06.07 14:56
В ответ на:
А в России скины подняли голову как раз благодаря перебору с демократией в допутинский период истории.

Путинский период истории начался летом 1999 года, когда он стал премьер-министром, т.е. продолжается он, без малого, 8 лет уже.
За это время, при желании, можно было бы опустить поднявшуюся голову скинов. Беда в том, что желания у властей нет. Бороться с геями, с "несогласными", тут желания - хоть отбавляй, а со скинами - ни-ни...
В ответ на:
По мне, так показательно другое - в Москве постоянно разгоняют шествия разных педиков, то секс меньшинств, то марши несогласных.

В ответ на:
но разрешать им (секс меньшинствам) шествие по Москве совсем необязательно.
какая цель этого парада? у коммунистов есть цель, у профсоюзов, когда они организовывают демонстрации, тоже. а у этих какая?

"Несогласные" имеют те же (политические) цели, что и горячо любимые Вами коммунисты, так-что сравнивая их с геями, а последних противопоставляя коммунистам Вы сами себе противоречите.
Что же касается цели, то она довольно таки проста - пробудить в окружающих терпимость, терпимость к тем, кто не такой как ты, терпимость к представителям других национальностей и рас, к представителям других вероисповеданий, к представителям другой сексуальной ориентации.
От того, что кто-то из моих соседей по дому предпочитает однополую любовь мне не холодно и не жарко. Это никак не влияет на мою гетеросексуальность. И на мой взгляд они имеют право на шествие, точно такое же, как и представители других общественных или политических организаций.
Ну и все же, если с вашей точки зрения цель у парада секс меньшинств отсутствует и это причина для отказа, то объясните пожалуйста, а какая цель ежегодно проводимого с 1992 года (с 2-х летним перерывом в 1999-2000) в Москве шествия в честь дня Святого Патрика - покровителя Ирландии (национальный праздник Ирландии - можете спросить у Murr, он как специалист по Ирландии - подтвердит )? И мэрия да╦т разрешение на мероприятие в пределах Садового кольца и представители православных организаций и РПЦ не выражают своего протеста против шествия в честь чуждого православию католического святого, и доблестная милиция не разгоняет это шествие дубинками.

Перейти на