Login
Там геи ходят
1843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tomasson 30.05.07 14:51
В ответ на:
Россия и Германия - светсткие государства.
Россия и Германия - светсткие государства.
Светские, но вместе с тем христианские, Германия в большей степени, Россия в меньшей. Хотя дело не в христианстве, как конфессии, а в религии как таковой, поскольку ни ислам, ни иудаизм гомосексуализм также не признают.
В ответ на:
Если уже зашла речь о правах человека, то обьясни мне, в чем разница между частью общества, которая называет себя *коммунисты*, и той частью общества, которая называется *секс.меньшинство*. Ведь по идее они должны иметь одинаковые права в стране, которая отрицает нарушения прав человека
Если уже зашла речь о правах человека, то обьясни мне, в чем разница между частью общества, которая называет себя *коммунисты*, и той частью общества, которая называется *секс.меньшинство*. Ведь по идее они должны иметь одинаковые права в стране, которая отрицает нарушения прав человека
Это риторический вопрос?
К парадам зоо- и некрофилов ты бы тоже отнёсся терпимо, свалив всё на равенство между ними и коммунистами?
В ответ на:
Твоя личная неприязнь не должна тут играть никакой роли. Ибо если сегодня рядовой немец Адольф пнет рядового гомосексуалиста (и создаст тем самым прецедент), то ему уже ничего не помешает пнуть завтра рядового еврея Славика. И если ты напряжешь память, то вспомнишь, что примерно так все и было у нацистов:-)
Твоя личная неприязнь не должна тут играть никакой роли. Ибо если сегодня рядовой немец Адольф пнет рядового гомосексуалиста (и создаст тем самым прецедент), то ему уже ничего не помешает пнуть завтра рядового еврея Славика. И если ты напряжешь память, то вспомнишь, что примерно так все и было у нацистов:-)
Я написал выше: я не гомофоб и не призываю преследовать людей за то, каким способом они удовлетворяют свою похоть. Я против того, чтобы превращать это в шоу. И против гомосексуальных браков тоже.
В ответ на:
Очень показательно, что его разогнали в Москве
Очень показательно, что его разогнали в Москве
По мне, так показательно другое - в Москве постоянно разгоняют шествия разных педиков, то сексменьшинств, то марши несогласных.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]