русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

меня атакуют

15.04.07 10:44
Re: меня атакуют

weiser Fuchs predator
weiser Fuchs
in Antwort vagant 15.04.07 00:24
если обязать всех провайдеров давать ориентировку на тех, чей месячный трафик больше N гигабайтов и то, где бывает юзер, по каким страницам он шарит в инете, то никакие трояны тебе никто на комп и запускать не нужно. (Вообще: это идиотская идея о трояне федералов - кто придумал такую чушь? ) Даже на основе этой информации достаточно причин по нынешнему законодательству для получения полицией у судьи разрешения на обыск.
Исключения составят только нецверки, когда даже провайдер видит лишь внешний IP рутера, но не видит, с какого IP был запрос за рутером. У меня в сетке около 60 компов с разными IP. Изловить можно кого-то только придя с обыском, потому-как даже я не знаю, под каким IP у меня кто сидит из-за большой флуктуации. IP не постоянные - выбираются случайно из списка от Х до У. По харду проследить тоже нельзя, потому-как безличен. (Специально так всем домом когда-то решили.) Вот из-за таких нецверков Шойбле и стучится в двери бундестага.
В ответ на:
Такой, как ты, может как-то и защитится от их троянов, а нам, ламерам, кранты. Даже HijackThis не спасёт, я тогда вообще от защиты откажусь. Если хакер в законе лазит в моём компе, то что толку прятаться от разной мелюзги.

А с каких пор HijackThis начал защищать от троянов? Им же только ручками можно сканировать. Или под тебя новую версию разработали?..
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive

Sprung zu