Login
меня атакуют
1017 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vagant 15.04.07 00:24
если обязать всех провайдеров давать ориентировку на тех, чей месячный трафик больше N гигабайтов и то, где бывает юзер, по каким страницам он шарит в инете, то никакие трояны тебе никто на комп и запускать не нужно. (Вообще: это идиотская идея о трояне федералов - кто придумал такую чушь?
) Даже на основе этой информации достаточно причин по нынешнему законодательству для получения полицией у судьи разрешения на обыск.
Исключения составят только нецверки, когда даже провайдер видит лишь внешний IP рутера, но не видит, с какого IP был запрос за рутером. У меня в сетке около 60 компов с разными IP. Изловить можно кого-то только придя с обыском, потому-как даже я не знаю, под каким IP у меня кто сидит из-за большой флуктуации. IP не постоянные - выбираются случайно из списка от Х до У. По харду проследить тоже нельзя, потому-как безличен. (Специально так всем домом когда-то решили.) Вот из-за таких нецверков Шойбле и стучится в двери бундестага.
А с каких пор HijackThis начал защищать от троянов?
Им же только ручками можно сканировать. Или под тебя новую версию разработали?..

Исключения составят только нецверки, когда даже провайдер видит лишь внешний IP рутера, но не видит, с какого IP был запрос за рутером. У меня в сетке около 60 компов с разными IP. Изловить можно кого-то только придя с обыском, потому-как даже я не знаю, под каким IP у меня кто сидит из-за большой флуктуации. IP не постоянные - выбираются случайно из списка от Х до У. По харду проследить тоже нельзя, потому-как безличен. (Специально так всем домом когда-то решили.) Вот из-за таких нецверков Шойбле и стучится в двери бундестага.
В ответ на:
Такой, как ты, может как-то и защитится от их троянов, а нам, ламерам, кранты. Даже HijackThis не спасёт, я тогда вообще от защиты откажусь. Если хакер в законе лазит в моём компе, то что толку прятаться от разной мелюзги.
Такой, как ты, может как-то и защитится от их троянов, а нам, ламерам, кранты. Даже HijackThis не спасёт, я тогда вообще от защиты откажусь. Если хакер в законе лазит в моём компе, то что толку прятаться от разной мелюзги.
А с каких пор HijackThis начал защищать от троянов?

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive