Login
меня атакуют
1017 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Andrew13 14.04.07 21:44
Барахолки это другое. Я не те лотки имел в виду. Прикинь, ид╦шь ты по пешеходке, а по обе стороны лоточники стоят и торгуют контрафактом: висту продают за десять евро, фотошоп за пятнадцать, любые фильмы по пят╦рке и т.д.
Кстати, когда-то покупал тут диски с неплохой музыкой на барахолках, только давно это было, до всех этих указов.
gendy
Если тупо проверять компы, так сказать, выборочно, то такая охота за пиратами и правда безнад╦жна. Но если обязать всех провайдеров давать ориентировку на тех, чей месячный трафик больше N гигабайтов, а уже потом брать его в разработку, то лишних движений у ментуры не будет, отловят практически всех таких. Такой, как ты, может как-то и защитится от их троянов, а нам, ламерам, кранты.
Даже HijackThis не спас╦т, я тогда вообще от защиты откажусь. Если хакер в законе лазит в мо╦м компе, то что толку прятаться от разной мелюзги.

Кстати, когда-то покупал тут диски с неплохой музыкой на барахолках, только давно это было, до всех этих указов.

Если тупо проверять компы, так сказать, выборочно, то такая охота за пиратами и правда безнад╦жна. Но если обязать всех провайдеров давать ориентировку на тех, чей месячный трафик больше N гигабайтов, а уже потом брать его в разработку, то лишних движений у ментуры не будет, отловят практически всех таких. Такой, как ты, может как-то и защитится от их троянов, а нам, ламерам, кранты.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]