Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

меня атакуют

13.04.07 19:39
Re: меня атакуют

weiser Fuchs predator
weiser Fuchs
в ответ vagant 13.04.07 16:08
Славик, романтик - это ты, а не я. Ты съезжаешь с проблемы как с сугроба. Не мешай проблемные кварталы с интернетом. Это говно и сметана - мешать их не следует. У меня у самого почти сплош чурбанята под окном. Ты пойми суть проблемы: кого, когда и на основании чего нужно контролировать и отслеживать в инете. И если дать права кому-то, а не системе, это решать, то напрашивается самый острый вопрос: как это держать в рамках? Ведь человек или люди, получившие право решать, кому в комп залезть, залезут "нечаянно" и в соседний. Каждому человеку есть что скрывать. Представь себе, что будет, если федералы пошурудят "нечаянно" в ноуте Штойбера и случайно узнают, что он голубой. Не преступление же, но ведь найдётся какой нибудь жадный федерал, который нелегально передаст эту инфо в руки противников Штойбера. Или вдруг появятся в Бильде фотографии голого Ваганта, снятые скрытой камерой в одном из нелегальных пуфов и хранившиеся у кого-то из бывших охранников пуфа на личном компе. Как тебе такой вариант событий? Вот тогда ты мне скажешь, что тебе скрывать нечего.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive

Перейти на