Login
Windows Update ???
715 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 02.04.07 08:57
В ответ на:
фирма закрылась, договор разорван, ключи более недействительны. вс╦!
фирма закрылась, договор разорван, ключи более недействительны. вс╦!
То есть, ты хочешь сказать, что после закрытия фирмы (допустим, в СНГ), оттуда кто-то позвонил на майкрософт и побеспокоился об аннулированиии лицензии, и только после этого ключ был аннулирован? Ты сам в это веришь? С определ╦нных пор все корпоративные ключи вдруг стали определяться, как невалидные, об этом по всему инету пишут, ты тоже об этом упоминал на КоКо.
В ответ на:
корпоративная лицензия это не книга - это право установить вондовс на определ╦нное количество машин соответствуюших определ╦нным требованиам
твой домашний комп туда никаким боком не лезет
корпоративная лицензия это не книга - это право установить вондовс на определ╦нное количество машин соответствуюших определ╦нным требованиам
твой домашний комп туда никаким боком не лезет
Я хочу понять, как в один прекрасный день моя корпоративная копия на майкрософте стала определяться как используемая для домашних целей? На мо╦м ай пи это написано или что-то ещ╦?
У меня есть подозрение, что на майкрософте просто решили вынудить все корпоративные ключи пройти перерегистрацию, а там уже надо будет доказывать, кто на фирме, а кто по месту жительства, и тогда это не корпорация.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]