Login
Windows Update ???
715 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 01.04.07 18:48
В ответ на:
если покупаешь одну коробку виндовса у покупателя есть права на использование одной копии в соответствии с лицензионным соглашением(EULA). если покупатель не согласен, он имеет право сдать коробку назад и получить деньги.
нарушение же соглашения влеч╦т за сбой аннулирование права на использование продукта.
если покупаешь одну коробку виндовса у покупателя есть права на использование одной копии в соответствии с лицензионным соглашением(EULA). если покупатель не согласен, он имеет право сдать коробку назад и получить деньги.
нарушение же соглашения влеч╦т за сбой аннулирование права на использование продукта.
Фирма купила, пользуется. Откуда майкрософт знает, что фирмы больше нет? А ниоткуда, он не то что не знает, ему это безразлично, он просто взял и забанил все корпоративные ключи, то ли в ожидании перерегистрации (а вдруг перепад╦т пару лишних копеек), то ли зачем-то ещ╦.
Я тут почитываю инфу. Есть вот такое мнение:
Поскольку Microsoft активно борется с пиратством, было решено слегка подкорректировать инструмент Windows Genuine Advantage (WGA). К двум уже известным вариантам идентификации копий Windows (╚чистая╩ или нет) компания добавила третий v для тех случаев, когда не удается точно определить легальность операционной системы. Теперь установка Windows XP может быть маркирована не только как ╚подлинная╩ или ╚не подлинная╩, но и как ╚неизвестно╩.
Пока Microsoft не дает комментариев на данный вопрос, однако и без этого ясно, что происходит: ╚неизвестный╩ вариант был добавлен для того, чтобы снизить количество неверного определения подлинности заведомо легальных копий ОС. Ввиду того, что один из пяти ПК WGA относит к нелегальным, это нововведение позволит одновременно снизить этот показатель и дать компании время на поиск причин, по которым масса компьютеров попадает в эту категорию.
Не знаю, так ли это, но похоже на то; запутались у дяди Билла, бывает.
В ответ на:
т.е. фирма передав тебе ключ сама потеряла на него право, а у тебя его никогда и не было
т.е. фирма передав тебе ключ сама потеряла на него право, а у тебя его никогда и не было
Дело не в винде, а в товаре как таковом. Купил я книгу, прочитал, могу отдать е╦ тебе, это мо╦ право, я за это заплатил.
У меня нет права ксерить е╦ или размножать каким-то другим способом.
P.S. Вот видишь до чего ты тему дов╦л, до полного смеха и абсурда, Игорь е╦ уже в Курилку переместил.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]