Вход на сайт
Windows Update ???
715 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 01.04.07 22:22
В ответ на:
но не любая фирма получает волюме лицензию. у тебя договор на не╦ есть?
но не любая фирма получает волюме лицензию. у тебя договор на не╦ есть?
Нет. Фирмы тоже нет. Но на 99,9% уверен, что Майкрософт ей деньги не вернул, ожидая в ответ, что и она верн╦т ему все купленные ранее корпоративки.
В ответ на:
а с чего микрософт должен торговаться с пиратами вроде тебя?
а с чего микрософт должен торговаться с пиратами вроде тебя?
Где написано, что я пират? Этого даже майкрософт не знает, ему просто постоянно нужны деньги, поэтому он, когда с такими ключами у него просят апдейты, деликатно подыскивает слова, говоря примерно следующее: "возможно вы и сами не знаете, что пользуетесь нелицензионным ключом..." Конечно, откуда мне знать, что майкрософт задним числом меняет свои же правила. Попробовал бы он сделать такое по отношению к ЕС или ему подобным физическим лицам.
А так, с нами можно вс╦.
В ответ на:
и фирма изза тебя поимевшая неприятности с микрософтом в виде бана ключа, тоже может иметь к тебе несколько вопросов
и фирма изза тебя поимевшая неприятности с микрософтом в виде бана ключа, тоже может иметь к тебе несколько вопросов
Отдав мне ключ, фирма его не копировала, оно ей на фик не нужно. Я ж поэтому и говорю, что ключ в бане не потому, что майкрософт уловил двойное использование, а просто кому-то на майкрософте пришла в голову идея, что можно за часть (или за все) корпоративки попытаться получить плату по второму разу.
Пока знаю буквы - пишу