Login
Windows Update ???
715 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vagant 01.04.07 14:47
В ответ на:
Должен быть пострадавший (допустим, что это несчастный майкрософт), должны быть улики, подтверждающие сам факт кражи, не говоря уже про свидетелей, которых в случае с софтом в принципе быть не может.
Должен быть пострадавший (допустим, что это несчастный майкрософт), должны быть улики, подтверждающие сам факт кражи, не говоря уже про свидетелей, которых в случае с софтом в принципе быть не может.
ты не понимаешь отличия интелектуальной собственности? в данном случае нарушением является сам факт использования без разрешения правообладателя.
а ид╦т ли речь о пиратской инсталляции, чужом тексте, торговом знаке - дело десятое
В ответ на:
Такие действия (повторные платы и т.п.) я расцениваю как граб╦ж со стороны сильного по отношению к слабому.
Такие действия (повторные платы и т.п.) я расцениваю как граб╦ж со стороны сильного по отношению к слабому.
тебя никто повторно платить не заставляет - заплати первый и единственный раз и спи спокойно
В ответ на:
Скажем так: я часть корпорации. В прошлом ли или в настоящем, владелец ли я е╦ или на╦мный сотрудник - вс╦ это частности.
Скажем так: я часть корпорации. В прошлом ли или в настоящем, владелец ли я е╦ или на╦мный сотрудник - вс╦ это частности.
так у тебя и volume license договор есть в наличии?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит