Вход на сайт
Windows Update ???
715 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 01.04.07 08:01
В ответ на:
нежелание покупать мерседес не является основанием его воровать.
нежелание покупать мерседес не является основанием его воровать.
Софистика.
Если игнорировать всё это, то практически каждого можно обвинить в краже чего бы то ни было.
В ответ на:
выкинув документы на машину тытоже никак не докажешь что она твоя. а выкинув квитанции о оплате
вполне возможно быдешь платить повторно + манунггебюрен. за маразм приходится платить
выкинув документы на машину тытоже никак не докажешь что она твоя. а выкинув квитанции о оплате
вполне возможно быдешь платить повторно + манунггебюрен. за маразм приходится платить
Платить-то я может быть буду. Я сейчас о другом, а именно о терминологии. Такие действия (повторные платы и т.п.) я расцениваю как грабёж со стороны сильного по отношению к слабому. Это в СССР было равенство всех перед законом, а здесь ни один здравомыслящий человек даже в полупьяном состоянии никогда не поверит в то, что такие, как мы, попав под какток такого монстра, как майкрософт, смогут что-то доказать.
Если в той или другой стране бандюки ставят кого-то на счётчик и тому деваться некуда, как только платить, потому как денег, чтобы нанять других бандюков (в правовом обществе - другого адвоката, который отмажет) у него нет, это реальность, но это всё равно останется грабежом.
anatoli888В ответ на:
ты имеешь корпорацию?
ты имеешь корпорацию?
Скажем так: я часть корпорации. В прошлом ли или в настоящем, владелец ли я её или наёмный сотрудник - всё это частности.
Пока знаю буквы - пишу