русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Windows Update ???

01.04.07 00:23
Re: Windows Update ???

vagant Луч тьмы в светлом царстве
in Antwort gendy 31.03.07 23:15
В ответ на:
не согласен - не покупай

а что покупай? если не считать линукса, у винды нет альтернативы, всех остальных майкрософт задавил.
В ответ на:
в этом случае она должна быть на коробке с виндовсом
но наличие оригинального, пусть даже нечитаемого диска является обазательным условием легальности инсталляции

может в организациях есть завхозы, обязанные вс╦ это хранить. а в домашних условиях каждый человек имеет право на собственный маразм. одно то, что я не могу найти наклейку, не является доказательством того, что программа краденная. а получается, что в этом случае надо оплачивать один и тот же товар дважды.
В ответ на:
а те кто попадается платят по полной - стоимость коробочной версии + штраф

в этом не сомневаюсь. мы же в правовом государстве находимся. тут не только штраф, тут люди годами сидят за реш╦ткой... по ошибке. их потом выпускают, ещ╦ и выплачивают компенсацию из расч╦та 10 евро за день отсидки.
а в споре с майкрософтом виноват всегда будет не майкрософт, а тот, на кого он наехал. разве в правовом государстве бывает иначе? у кого больше денег, тот всегда прав.
когда еврокомиссия наезжает на майкрософт, то не то чтобы у не╦ денег больше, хотя, возможно, и больше. но у еврокомиссии есть нечто более значимое, чем деньги в чистом виде, а именно административный ресурс. она, еврокомиссия, решает, кого пущать на европейский рынок, а кого признать нежелательным под благовидным предлогом. но я-то не комиссар, поэтому не строю иллюзий в том, что касается отстаивания своей правоты в спорах с майкрософтом..
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu