Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Windows Update ???

31.03.07 22:58
Re: Windows Update ???

vagant Луч тьмы в светлом царстве
в ответ gendy 31.03.07 18:14
Можно подумать, мало банят некорпоративные лицензионные ключи, а люди, заплатившие за них свои кровные, должны звонить на майкрософт и в нарушение презумпции невиновности доказывать, что они не верблюды.
Если твой ключ майкрософт забанит, например, после модернизации компа ты не сможешь активировать винду, то это не значит, что ты в чём-то виноват. Разница в том, что ты станешь им звонить и выяснять в чём дело, а мне это делать просто западло.
Наклейка на компе, о которой ты говорил, может и отсутствовать, если комп покупался без OEM версии.
Копирование виндоса на диск тоже не является чем-то запрещённым, поскольку диски имеют свойство ломаться.
И даже отсутствие чека о покупке тоже ни о чём не говорит. Если у меня отсутствует чек о покупке, скажем, пылесоса, одно это не означает, что я его украл. Рассуждения, типа твоих, предлагают репрессивный характер действий. Думаю, что у майкрософта хватает мозгов, чтобы не идти по этому пути, несмотря на большой соблазн, поскольку акромя лишних движений и дополнительных затрат ему это ничего не принесёт. Очевидно, там надеются, что им когда-нибудь удастся сделать так, что миллионы юзеров будут вынуждены звонить им и далее одно из двух: либо доказывать, что они ничего не крали, или платить.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на