Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

разрешено ли пользоваться emule в Германии..?

14.02.07 16:29
Re: вопрос дурака

vagant Луч тьмы в светлом царстве
в ответ =MxL= 14.02.07 16:12
В ответ на:
Ты разницу между *скачиванием* и * просмотром* видишь или жизненный принцип "скомуниздим фсё" на первом плане?

Ты вопросом на вопрос не отвечай, я сам это умею. Скачать можно, а просматривать нельзя? А на фиг тогда скачивать?
В ответ на:
Если производителя такие условия устраивают и он согласен платить такой процент на этом рынке, чтобы злое государство следило за тем, чтобы он исправно получал свою долю, почему меня это должно волновать?

Да не тебя волновать, а твою "тёщу, которая всегда с тобой" (совесть).
Государство придумало антимонопольные комитеты, а по сути само превратилось в монополиста, грабящего награбленное, будь то бензин, себестоимость литра которого составляет 20-20 центов, или двд с таким же процентом.
В ответ на:
Это да, это сурово, заставить халявщика пойти в магазин и честно, не скомуниздив, купить что-то - это кара небесная.

Не знаю кому как, а мне такой подход напоминает времена плановой экономики.
Ну и где же тут рынок? Как может быть скорректирована цена, когда доля государства в ней такая, что ни о какой конкуренции не может быть и речи; авторы и производители могут манипулировать лишь своими 10-20 процентами, которые для покупателя большой роли не играют.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на