Вход на сайт
За скачивание фильмов в Германии ТЮРЬМА?
2802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ игoрь 20.01.07 17:25, Последний раз изменено 20.01.07 17:50 (vagant)
В ответ на:
у меня второй раз возникает нестыковка. законы ты не читаешь, но, тем не менее, точно знаешь, что информация оказалась ложной. поделись, как..?
у меня второй раз возникает нестыковка. законы ты не читаешь, но, тем не менее, точно знаешь, что информация оказалась ложной. поделись, как..?
всё предельно просто.
журналист Пупкин, назовём его так, в начале года даёт инфу по определённому вопросу. народ начинает ему писать, что мол, в реальности так не получается. он ссылается на интервью с одим чиновником земельного уровня из твоей столицы

проходит что-то около полугода и этот самый Пупкин, как ни в чём ни бывало, даёт очередную "правовую инфорамцию", по которой получается, что и он, и тот земельный ТУЗик (а был ли мальчик, не придумал ли его Пупкин, чтобы придать важности своей туфте?) говорили чушь.
но сам Пупкин про это не вспоминает, будто и не было его поучительных статей в начале года.
позднее встречались и другие примеры, когда советы Пупкина были взяты, если и не с потолка, то с какого-то немецкого чата.
из этого я делаю вывод, что такой бумаге с напечатанными на ней словами, отзывающейся на "правовой инофрмационный печатный орган", верить нельзя.
это моё личное мнение, основанное на моём опыте.
у тебя другой опыт, я понимаю. но я только поделился своим опытом, а там как знаешь.

ЗЫ: зато чуть не прослезился от описания в той статье слаженных действий кёльнской полиции, когда дело касается защиты интересов государства. Как с бандюками бороться или с наркомафией, так их днём с огнём не сыщешь.

Пока знаю буквы - пишу