Вход на сайт
вот и до рапиды добрались
510 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 19.01.07 16:43
вагант, нужно не только смириться, нужно пытаться познать дзен. вот ты раздражаешься, кашпировский на тебя страх нагоняет, брутфорсы спать не дают.. а я говорю - не нужно фанатизма! вот у меня например развлечение новое появилось. не знаю как кому, а мне частенько звонят всякие впариватели на тему бесплатных лотерей, выгодных страховок, выигранных поездок на канары и прочего космического мусора. звонящие говорят в основном на местном языке, но бывают и отечественные варианты. раньше я тоже раздражался, фыркал в трубку и вообще был недоволен поведением энтих господ вместе с дамами. а сейчас звонят мне, я вс╦ вежливо выслушиваю, задаю наводящие вопросы, вежливо спрашиваю имя-фамилию собеседника и фирму, которую собеседник представляет, вс╦ это аккуратно записываю. вобщем, стараюсь быть вежливым и приятным собеседником. основная
проблема в том, что большинство почему то после первых двух-тр╦х минут как то заметно скучнеют и пытаются разговор окончить..
мой лучший результат - беседа с Herr Nagel из NKL в течении около 15 минут. и, я думаю, это ещ╦ не предел!
так что, бери пример) поменьше отрицательных эмоций, большинство людей желают нам только хорошее. просто они очень частенько за это хотят с нас ещ╦ и денежек получить, но кто без греха))
так что, бери пример) поменьше отрицательных эмоций, большинство людей желают нам только хорошее. просто они очень частенько за это хотят с нас ещ╦ и денежек получить, но кто без греха))
здесь могла бы быть моя автоподпись