Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

вот и до рапиды добрались

19.01.07 16:28
Re: вот и до рапиды добрались

игoрь online
игoрь
в ответ vagant 19.01.07 15:45
вагант, я признаю, что тво╦ мнение имеет немалый вес, особо учитывая общее количество опубликованных тобою мнений на этом сайте, но..)) сомневаюсь, что в данной ситуации это будет мнением большинства. а так можно конечно провести ряд опросов на тему "меня раздражает красный цвет! Да - Нет", потом создать референдум и далее по сценарию. я даже знаю, что ты бы хотел покрасить ветки в оранжевый цвет и админа заодно в такой же))
лично я, мало того, что читаю всякие правила и факи на различных ресурсах, которые посещаю, я ещ╦ и читаю AGB, если чего подписываю, лицензионные соглашения, если чего инсталлирую, надписи на кнопках, прежде, чем нажать..
вобщем, делаю много чего, что среднестатистический юзер не делает. но равняться на меня не надо, а то в инете станет скучно, перестанут возникать истории о том, как жестокие фирмы "обманывают" клиентов, народ перестанет бороться со старательно установленными вирусами из мейлов незнакомых отправителей и т.д и т.п.
ты же этого не хочешь..? и я не хочу) так что ну его нафик читать всякое ненужное, лучше пораздражаться по таким важным причинам)
здесь могла бы быть моя автоподпись

Перейти на