Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

За скачивание фильмов в Германии ТЮРЬМА?

04.01.07 16:29
Re: За скачивание фильмов в Германии ТЮРЬМА?

voxel3d Убить всех транслитчиков!
voxel3d
в ответ игoрь 04.01.07 15:41, Последний раз изменено 04.01.07 17:06 (voxel3d)
> честно говоря, я такой логики не понимаю, но, чувствуется, что она там есть)
А что непонятного? Я работал в конторе в одной, там решили БЭСТ использовать, покупать не хотели и не купили бы. Мне заплатили - я сломал. Сама программа мне нафиг не нужна была. Я захотел акваланг на аватр камараду пририсовать - я слил фотожоп и пририсовал, потом стёр за ненадобностью прогу. Не было бы линка на варезник с фотожопом, ну, поковырялся бы гимпом, бесплатным и неудобным для меня. Мне эксжена сказала, что ей надо для универа в поверпоинте сделать презентацию - там требование было такое у них странное - я взял купил стыренный офис и нашёл к нему крек. Думаешь, стоило купить настоящий? Ну, наверно смог бы, еслиб пару месяцев не ел и не пил, я не знаю сколько он стоит, но зарлата была, я как раз только из армии вернулся, что-то в районе сотни баксов. Ну и так далее и тому подбное...
> вобщем, лично я всё таки аналогию с воровством вижу.
Угу, не забывай, только, когда кого-то называешь вором, что это к тебе тоже относится. Потому как, когда к тебе придёт твой товарищ живущий с тобой в одном подъезде и скажет: " - Игорь нарежь мне копию вот этого фильма, который ты купил вчера", ты ему не откажешь. Ведь, не откажешь?
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.

Перейти на