Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

За скачивание фильмов в Германии ТЮРЬМА?

04.01.07 15:09
Re: За скачивание фильмов в Германии ТЮРЬМА?

voxel3d Убить всех транслитчиков!
voxel3d
> можно мне теперь поинтересоваться мнением по теме..?
В смысле, как я сам ко всему отношусь?
У меня вс╦ просто. В моих глазах человек качающий варез ничем не хуже того, кто честно вс╦ покупает. Причина побудившая человека скачать варез для меня, как и для закона, роли не играет. Пираты в массовых количествах делающие доступными фильмы до выхода на экраны - мне никак. Я не верю в то, что они лишают прибыли тех, кто снимал / спонсировал съ╦мки фильма, т.к. рип никогда не заменит кинотеатр. В недополученные прибыли я тоже не верю, все оценки этих недополученных прибылей на мой взгляд завышены - подавляющая часть тех, кто качает, как и я не стали бы покупать продукты. Взлом программ для меня это не воровство, а шахматная партия. Абсолютно вс╦, что я взламывал / к чему искал креки я бы никогда не купил, поэтому, я не думаю, что лишаю кого-то куска хлеба. Иногда я платил за программы, чисто из уважения к разработчикам, например, я заплатил за гениальный дизассемблер IDA. Остальной же мусор прошедший через меня не стоил тех денег, которые за него запрашивались, поэтому я не платил. Да и не пользовался особо ничем. Вот и вс╦. И я не верю в аналогию с воровством.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.

Перейти на