Login
За скачивание фильмов в Германии ТЮРЬМА?
2802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort voxel3d 04.01.07 12:27
В ответ на:
Игорь, у тебя свои собственные мысли есть по теме?
Игорь, у тебя свои собственные мысли есть по теме?
есть. в предыдущем сообщении с "и я с ним согласен.."
В ответ на:
Ну, хорошо, ты прив╦л аналогию с машиной, она абсолютно некорректна
Ну, хорошо, ты прив╦л аналогию с машиной, она абсолютно некорректна
аналогия касалась высказывания "покупать дорого". с таким девизом можно применить это абсолютно ко всему, что не по карману.
В ответ на:
Когда я прихожу к тебе в гости и ты мне рипаешь фильм тобой купленный из дружеских побуждений, формально мы нарушаем закон и занимаемся воровством, в реальности же мы никого ничего не лишаем - я вс╦ равно не стал бы покупать этот фильм. Я не понимаю, почему я при этом становлюсь вором.
Когда я прихожу к тебе в гости и ты мне рипаешь фильм тобой купленный из дружеских побуждений, формально мы нарушаем закон и занимаемся воровством, в реальности же мы никого ничего не лишаем - я вс╦ равно не стал бы покупать этот фильм. Я не понимаю, почему я при этом становлюсь вором.
если до этого этот фильм был куплен - почему бы и нет. на мой взгляд вполне нормально.
В ответ на:
Потом, мне непонятно следущее, если согласится с тем, что люди наносят ущерб кому-то в виде недополученной прибыли, копируя софт и медиа продукцию, и согласится с тем, что каждый получая удовольствие, скажем, от просмотренного фильма должен непременно за это платить, получается, что в идеале, ты, купив фильм, должен смотерть его в одиночестве. Не маразм ли это?
Потом, мне непонятно следущее, если согласится с тем, что люди наносят ущерб кому-то в виде недополученной прибыли, копируя софт и медиа продукцию, и согласится с тем, что каждый получая удовольствие, скажем, от просмотренного фильма должен непременно за это платить, получается, что в идеале, ты, купив фильм, должен смотерть его в одиночестве. Не маразм ли это?
маразм. что касается фильмов: в нормальном виде фильм сначала выходит в прокат, то есть, законным пут╦м этот фильм нигде кроме кинотеатра увидеть нельзя. чтобы это сделать нужно приобрести билет. позже фильм появляется на носителях и его создатели совсем не против, чтобы кто-либо купив 1 двд смотрел его у себя дома хоть в компании 20 человек. так что тут тоже особых несоответствий не вижу. никто ведь не мешает посмотреть фильм бесплатно через года два после его выхода на широкий экран именно так, как ты и написал.
для меня подобная схема вполне логична и нормальна. другое дело, что, например, фильмы или программное обеспечение довольно доступно для незаконного приобретения широким массам, но это уже недостаток не человеческого фактора, а технического.
В ответ на:
Вагантизм - покорное соглашательство с теми, кто сильнее.
Вагантизм - покорное соглашательство с теми, кто сильнее.
это да.
но я например о другом. я уважаю право создателей будь это фильм, программа, игра на получение заслуженной прибыли за проделанный труд. я также отношусь с долей понимания к тем, кто хочет подобное получить бесплатно, в разумных пределах и для сугубо личного пользования. и без уважения отношусь к тем, кто делает это принципиально, именно из побуждений: "зачем платить, если можно получить на халяву?", да ещ╦ и превращая это в своеобразный спорт - чем больше, чем дороже накачал, тем круче и лучше себя чувствую.
так что, лично я с законом во многом согласен.
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]