Login
Они его вс╦таки казнили....
1077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort =MxL= 30.12.06 23:53
И ты хочешь сказать что это не демагогия? Дальше выводы сделанные на предположениях, про цветочки обещания, комментировать не буду.
Это не обещания, это жизнь. Теракты есть и будут быть, сейчас и потом. Против США и всех кто их поддерживает. Причем, они участились после "победы" в Ираке, и не стихают с тех пор. И не стихнут. Или это мне снится, и вс╦ происки коммунистов? Или война в Ираке и оккупация штатами никоим образом не влияют на это дело?
Кстати я там ни наш╦л ни одного упоминания *джехада*
Цитирую ещ╦ раз:
"Насильственная смерть Саддама Хусейна поднимет дух иракцев, и джихад против оккупантов усилится - теперь к нему присоединятся тысячи людей", - сказал представитель "Талибана".
Причем, заметь - "усилится" - т.е. уже ид╦т.
видимо ты плохо знаком с значением этого слова
Да ну? Смотрим в словаре:
Священная война, объявляемая мусульманами иноверцам; газават.
Именно то, что уже давно объявлено (и осуществляется) кучей мусульман по отношению к США. Или у тебя сво╦ собственное толкование? Ну поделись им с мусульманами, которые воюют с США... Может, они согласятся...
Это не обещания, это жизнь. Теракты есть и будут быть, сейчас и потом. Против США и всех кто их поддерживает. Причем, они участились после "победы" в Ираке, и не стихают с тех пор. И не стихнут. Или это мне снится, и вс╦ происки коммунистов? Или война в Ираке и оккупация штатами никоим образом не влияют на это дело?
Кстати я там ни наш╦л ни одного упоминания *джехада*
Цитирую ещ╦ раз:
"Насильственная смерть Саддама Хусейна поднимет дух иракцев, и джихад против оккупантов усилится - теперь к нему присоединятся тысячи людей", - сказал представитель "Талибана".
Причем, заметь - "усилится" - т.е. уже ид╦т.
видимо ты плохо знаком с значением этого слова
Да ну? Смотрим в словаре:
Священная война, объявляемая мусульманами иноверцам; газават.
Именно то, что уже давно объявлено (и осуществляется) кучей мусульман по отношению к США. Или у тебя сво╦ собственное толкование? Ну поделись им с мусульманами, которые воюют с США... Может, они согласятся...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)