русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Они его вс╦таки казнили....

30.12.06 23:48
Re: Они его вс╦таки казнили....

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
in Antwort =MxL= 30.12.06 15:30
А кто объявил джехад америке из за смерти хусейна?
Цитирую из новостей (лень искать оригинал):
Казнь Саддама Хусейна приведет к резкой активизации исламской оппозиции Соединенным Штатам. Об этом заявил сегодня представитель движения "Талибан", бывший министр обороны талибов мулла Обейдулло Ахунд.
Он назвал "провокацией" казнь экс-президента Ирака в первый день главного мусульманского праздника жертвоприношения Ид аль-Адха (Курбан-байрам). "Это вызов мусульманам всего мира", - подчеркнул мулла Ахунд.
"Насильственная смерть Саддама Хусейна поднимет дух иракцев, и джихад против оккупантов усилится - теперь к нему присоединятся тысячи людей", - сказал представитель "Талибана".

И это только цветочки. Остальные тоже обещают веселую жизнь как США в целом, так и Бушу в частности. Рано или поздно, он перестанет быть президентом, и охранять его не будут очень тщательно... А бессмертие пока не изобрели.
Хотя это вс╦ очередная демагогия, и ответа на вопрос чем смерть одного диктатора значимее тысяч других смертей не да╦т.
См. выше. Кроме того, несмотря на всю помпу, вс╦ что ему смогли предъявить - это смерть 170 (или около того) человек. Где химическое и ядерное оружие? Да и ни для кого не секрет, что вс╦ происходило по указке США, весь процесс, который "справедливым" назвать вряд-ли можно. Смерти же людей от голода происходят вряд ли по личной указке США, да и не приводят к проблемам, указанным выше.
Ах да... По указке Буша (правительства США) и последствиях оных, погибло намного больше чем 170 человек. Мирных. Когда будем вешать Буша, а? Саддам, насколько я знаю, лично никого не убивал, как и Буш. Тогда почему первого вешают, а второй выбивает табуретку, вместо того что бы стоять там обоим?
Так что я буду жалеть дядьку Саддама - какой бы плохой он не был, но он был (и остался) личностью, и его казнь (как и весь процесс) есть ошибка. Теперь США не жить - арабов в мире более миллиарда, и для многих из них то, что случилось - вызов. Как говорил некто, похожий на Жириновского в известном видео - Саддам единственный, кто бросил вызов США, послал их далеко, когда все остальные прогибались. Он умер достойно, он не сдался, и (я уверен) он будет отомщен - потому что был казнен несправедливо, оккупантами.
И не надо мне отвечать, поберегите свой пыл для голодающих - вероятно, у Вас есть план по их спасению, раз Вы уже не раз про них упоминали...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu