Login
Они его вс╦таки казнили....
1077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 30.12.06 16:46
В ответ на:
теми благодаря кому ты смог - нравится тебе это сейчас или нет оказаться в германии
теми благодаря кому ты смог - нравится тебе это сейчас или нет оказаться в германии
правильнее сказать, благодаря которой я вынужден был бежать из своей бывшей родины. если ты думаешь, что я всю жизнь мечтал стать эмигрантом, то ты ошибаешься, мне и дома было хорошо; пока он был у меня этот дом, а не место регистрации, как сейчас.
В ответ на:
ну а отношении к евреям и израилю той страны которую по твоему "развалили" ты знаешь не хуже меня
ну а отношении к евреям и израилю той страны которую по твоему "развалили" ты знаешь не хуже меня
знаю. только отношения это одно, а реальные действия по уничтожению, как это было шестьдесят лет назад, совсем другое.
да и не для израиля амеры старались в ираке. халявной нефти захотелось, вот и напали на слабого под надуманным предлогом.
в каком-то смысле саддам сам виноват, что вовремя не обезопасил ирак. имел бы что-то серь╦зное, чтобы дать достойный отпор, до сих пор бы был президентом.
В ответ на:
можешь себе такое представить в цивилизованной стране?
можешь себе такое представить в цивилизованной стране?
а чего представлять? вон в ираке сколько поубивали. в т.ч. из американского оружия. или в другой стране не считается?
и вообще, это внутреннее дело ирака. америка-то тут при ч╦м? у не╦ своих проблем мало? нет бездомных, нелеченных без мед.страховки? или там у всех крыша над головой есть?
В ответ на:
а опрос и не нужен - шиитов и сунитов примерно поровну, плюс курды несомненно празднуют
а опрос и не нужен - шиитов и сунитов примерно поровну, плюс курды несомненно празднуют
шиитов там даже больше. только не думаю, что шииты будут любить тех же американцев. от них-то они наплачутся в первую очередь.
а курдов развели и поделом им. в самом начале, пока багдад не был взят, точнее, его центр, поскольку остальной город, как и вся страна, реально не находится под контролем оккупантов, курдам обещали независимость курдистана. хотя. сразу было понятно, что америка никогда не согласится на это, опасаясь реакции турков, которые союзники по нато.
В ответ на:
невозможно ускорить разработку того что умеешь только покупать - сколько ему россия продаст столько он и купит.
невозможно ускорить разработку того что умеешь только покупать - сколько ему россия продаст столько он и купит.
пока так. но иран не скрывает, что созда╦т и будет создавать центрифуги для обогащения урана. в с.корее их уже создали в достаточном объ╦ме для производства собственного ядерного оружия. не развались союз, количество ядерных держав осталось бы на прежнем уровне. а теперь пошла повальная тенденция. если и иран создаст свою бомбу, дальше пойд╦т цепная реакция других госудраств: бразилия, япония, ю. корея и т.д.
как ружь╦ на стене, любое оружие рано или поздно выстрелит. и не так, как в хиросиме, когда ответить было нечем. а по полной программе.
вот и подумай, кто по настоящему тянет мир к катастрофе.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]