Login
С 1 января 2007г
686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort BOHH42 30.12.06 11:09
сделали бы они цены более разумными никто бы не качал, или бы качали но гораздо меньше. А так люди всё равно будут качать, или покупать диски в Чехии, вобщем способ найдут. Но быть готовым выложить 20ку за какойнибудь сборничек где понравятся только 3-4 песни. .... хм? А нафига тогда 16000 dsl? а нафига мне MP-3 в машине? что бы выбирать себе из тех 3-4 песен в течении года один диск? или что бы покупать понравившееся синглы за 5-6 евро и возить с собой целую коллекцию меломана? ----БРЕД---- Пусть скинут цены, пусть делают MP-3 сборники и продают (как в России)
Так как люди которым нужен качественный звук всё равно будут брать нормальные CD с хорошим звуком. Я тоже качаю MP-3 для машины что бы по дороге на работу что то брынчало. А для домашней аудио системы за которую я отвалил немало денег я покумаю раз в месяц CD c любимым исполнителем а DVD я уже пол года получаю от Amango за 9,99 в месяц. И из за этой мелочи я теперь в тюрьму должен идти?
Обидно только что концерны с их 00000000 доходами страдают и бедные звёзды хранят дома на корманные расходы всего лишь 60000, а мы теперь уголовники так как индустрия надавила и парламент принял! Демократия Блин! 
Так как люди которым нужен качественный звук всё равно будут брать нормальные CD с хорошим звуком. Я тоже качаю MP-3 для машины что бы по дороге на работу что то брынчало. А для домашней аудио системы за которую я отвалил немало денег я покумаю раз в месяц CD c любимым исполнителем а DVD я уже пол года получаю от Amango за 9,99 в месяц. И из за этой мелочи я теперь в тюрьму должен идти?