Login
Пятничное чтиво
714 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort scorpi_ 17.11.06 18:24
В ответ на:
0. Кошкин был нечто вроде политрука, а главным конструктором был российский немец, что было однако неполиткорректно, поэтому назначили Кошкина.
0. Кошкин был нечто вроде политрука, а главным конструктором был российский немец, что было однако неполиткорректно, поэтому назначили Кошкина.
Какой такой немец? С Кошкиным работал Морозов, Кучеренко, кто-то ещё. Я всего один раз видел большой шухер в городе, когда умер Морозов. Нам его фамилия ничего не говорила, но тем, кто помнил войну, он был хорошо известен. Из Москвы в Харьков тогда приехало много начальства на похороны.
Это было где-то в конце 70-х. Терроризма тогда не было и в помине, поэтому многие не понимали, почему перекрыто движение на многих улицах и т.д. Пышные были похороны. Думаю, что такие люди их заслужили.
В ответ на:
2. Насчёт бомбы ты совершенно не прав.
2.0 Немцы ничего на этом поприще не добились.
2.1 Их всех захватили американцы.
2. Насчёт бомбы ты совершенно не прав.
2.0 Немцы ничего на этом поприще не добились.
2.1 Их всех захватили американцы.
Я американцев и имел в виду. Союз обвиняли в краже всего у всех: чего-то у Германии, чего-то у Америки. Вообще-то, разведка это зачастую кража и есть при помощи различных уловок.
В ответ на:
2.2 Советская бомба сделана по чертежам, которые с3,14здил в Лос-Аламосе некий Фукс.
2.2 Советская бомба сделана по чертежам, которые с3,14здил в Лос-Аламосе некий Фукс.
Там были и супруги Розенберг. И до сих пор мнения расходятся, сделали ли их козлами отпущения, или они действительно помогли раздобыть военные секреты.
Водородную бомбу СССР уж ни у кого не крал.
Кстати, (это фокселю) Сахарова, который считается автором водородной бомбы, ты тоже сравнишь со Стахановым?

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]