русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Если бы не было пиратов...

13.11.06 11:36
Re: Если бы не было пиратов...

Дактиль местный житель
in Antwort gendy 13.11.06 09:37
так разве это плохо что необходимость репаратура виндовса возникла раз за 4 месяца. и не на одной машине а среди всех кто обращается за помощью?

Наивный Вы какой :) . Задайте другие параметры поиска ... предложения типа "фоматнуть С" поступают от знатоков не реже 3 - х раз в неделю. Недале как 3 недели назад я до ночи в Ка и Ко мучала одну девачку которая снесла свой нэтлоадер ... пилот не даст соврать :) . На пароле администратора мы застряли ... ну это и понятно : она меня спосила какой у нее пароль ... чудачка :) .
если юзер исчезает обычно это означает что проблема решена и сообщить об этом желания нет, в противном случае следует пост "пишу с компа соседа, друга..."
... продолжение истории :) . ... У девачки стали возникать мысли о "форматнуть С"...НО на следующий день один молчаливый слушатель не удержался и предложил способ решения - Вариант- варезный ляйв ЦД с пошаговой инструкцией . Только все это оказалось девочке не позубам , она исчезла и спасибо не сказала ... тоесть Васе в 80 случаев из 100 проще "форматнуть".
насколько я помню кноппих очень плохо работает с НТФС , только на чтение

А разве речь идет именно о кнопиксе ? Есть и другие линуксовые ляйв системы ... со встроенным нтсф драйвером :) откройте для себя
ntsf - 3g . :)
сли юзер принципиально паролей не ставит то у него и рут будет с пустым паролем. а яст при конфигурации суси насколько я помню требует пароль для рута в обязательном порядке . можно и без него и без пароля вообще.

Угу ... пыталась как то в самом начале знакомства с линуксом исталировать Сузю без пароля рута , после завершения инсталяции и старта системы дальше КДМ заставки дело не пошло .... может оно и можно , только я думаю так делают меньше 1 % пользователей линя . Смысла нет , да и себе дороже .

Sprung zu